Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

La presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, establece los términos en que se utiliza y protege la información que es proporcionada por los usuarios y clientes al momento de utilizar nuestro sitio web.

Sobre nosotros

Grupo Navarro es el nombre comercial con el que opera en el Perú la empresa Corporación Técnica Navarro Hnos S.A.C.  con número de RUC: 20551314147. Grupo Navarro es la entidad responsable del fichero de datos generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de su sitio web.

De acuerdo con la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales de la República del Perú, Grupo Navarro se compromete al cumplimiento de su obligación de resguardo con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Nuestro sitio web solicita información personal como por ejemplo: Nombre, información de contacto como  su dirección de correo electrónico, teléfono fijo o celular, con el objetivo de poder enviarle información del producto o servicio que nos está solicitando. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido, realizar una entrega, facturación o brindar un servicio en su domicilio.

Formularios de contacto

Grupo Navarro es una empresa que oferta sus servicios y productos para clientes sólo dentro de la República del Perú, para recabar información y datos de sus clientes potenciales utiliza su formulario de contacto, al cual se puede acceder desde el menú superior de ésta web. Grupo Navarro no recopila ni procesa información personal de usuarios o clientes que se encuentren fuera del territorio nacional.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Nuestro sitio web no permite la subida de ningún tipo de archivos de medios, ya sean imágenes, audio o vídeo.

Cookies

En este sitio web se utilizan cookies de terceros, Analytics para medición del tráfico y Adsense para la publicidad, para mayor información puedes visitar nuestra página de cookies.

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Con quién compartimos tus datos

Grupo Navarro no comparte información o datos de sus visitantes y usuarios con nadie. Nuestra empresa no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por la policía con una orden judicial.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Cambios en las políticas de privacidad

Si Grupo Navarro realizara cambios a cualquiera de los términos o condiciones de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos, los cambios serán fijados en este documento de manera que nuestros clientes y usuarios tengan conocimiento siempre qué información se recopila de ellos. Dentro del marco de respeto de las normas de protección de datos personales en el Perú, Grupo Navarro puede cambiar, modificar, agregar o quitar porciones de esta política en cualquier momento, dichos cambios se harán efectivos de forma inmediata en el presente documento.

Esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, entra en vigencia desde el 01 de abril del 2017.

Fecha de la última actualización del presente Aviso: 11 de julio de 2018.